» » Мода для полных дам в 2016

Мода для полных дам в 2016

Пальто и шубы для полных

 

Основные требования к верхней одежде — это способность сохранять тепло, удобство и внешняя привлекательность. Мода 2016 года рекомендует полным дамам отказаться от пальто в пол и обратить внимание на полуприлегающий силуэт и однобортные модели, слегка прикрывающие колено или даже не доходящие до него на несколько сантиметров.

 

Не менее популярными будут и укороченные пальто, едва прикрывающие линию бедра. Их рекомендуется носить с юбкой-карандашом или очень плотными брюками. Сапоги к такому наряду надо подбирать на невысоком устойчивом каблуке.

 

шуба для полныхшуба для полных

 

Не оставит разочарованными полных дам и актуальная цветовая гамма: фиолетовый, черный, синий, темно-оливковый, серый и бордо. Эти цвета очень любят женщины, считающие свою фигуру несовершенной. Но пышечкам стоит обратить внимание на другую тенденцию, которая еще больше отвлечет внимание от излишней полноты и недостатков фигуры. Это — расширяющиеся книзу рукава, а также крупные узоры, воланы и яркие детали на манжетах.

 

Что касается меховых пальто и шуб, то красавицам с рубенсовскими формами следует обратить внимание на гладкий короткий мех, потому что слишком пушистые шубы только добавят им нежелательного объема. Цвета могут быть абсолютно любые, за исключением белого, который следует использовать только во вставках.

 

Модные платья для полных

 

Любимые пышечками платья в пол (которые действительно им очень идут) остались в предыдуших сезонах. 2016 год принес с собой платья по колено и даже чуть выше. Осенью и зимой с таким нарядом следует носить высокие сапоги или ботильоны на устойчивом каблуке.

 

модные платья для полныхмодные платья для полных

 

Следует отказаться от материала стрейч и атласа, они только подчернут недостатки фигуры. А вот хлопок, твид, шерсть и шелк будут на них смотреться великолепно. Также очень актуальными стали вязаные платья, которые превосходно подходят как худеньким девочкам, так и пышным дамам.

 

Самые популярные модели — это платье-футляр, А-силуэт, а также платья с завышенной талией, которые сохраняют привычные линии фигуры, но не акцентирует внимание на ее недостатках.

 

Тренд сезона 2016 — оверсайз

 

оверсайз для полныховерсайз для полных

 

Настоящая находка для красавиц, недовольных своей фигурой — новая тенденция «оверсайз». Это значит, что вещи должны быть чуть великоваты. Отлично будут смотреться просторные блузы, кофты, объемные свитера и кардиганы. Но, чтобы одежда на производила впечатления снятой с чужого плеча, необходимо, чтобы на размер больше была только одна деталь. То есть к просторному кардигану (который может даже закрывать колено) следует подобрать очень узкие брюки или юбку-карандаш.

29-12-2015, 19:28
Автор: Diana
Просмотров: 1 615
Рейтинг: